Frédéric Chaix, Maître vinaigrier avec 15 ans d'expérience dans la distillerie à Madagascar n’a pas fini de nous séduire avec ses crèmes balsamiques et ses vinaigres infusés. Passionné des saveurs, esprit créatif et technicité, il a appris l'exigence nécessaire de sélection, macération, cuisson et filtrage minutieux qui font la qualité de ses condiments. Ses créations crèmes ou vinaigres aux fruits et aux épices vont venir agrémenter vos caves à condiments de qualité. Marinades, assaisonnements, déglaçages et même boissons. La Collection est riche de saveurs, comme un retour de voyage.
CRÈME BALSAMIQUE AIL 150ML
Fabrication artisanale
Référence : LAIBCIAHC
Produit 100% naturel
Composition : Vinaigre balsamique de Modène, sucre, ail.
la puissance de l'ail associée à la douceur de la crème balsamique confèrent la rondeur, la finesse et le piquant à vos préparations. La crème balsamique à l'ail servira à relever toute vinaigrette ou poêlée de légumes par exemple... elle peut avantageusement remplacer l'ail dans une sauce à la puttanesca car elle viendra sucrer légèrement la base de tomates.
Prix : 11,60 €
CRÈME BALSAMIQUE CERISES NOIRES
Fabrication artisanale Produit 100% naturel
Référence : SIRECBCIAHC NOIR 150ML
Composition : vinaigre balsamique de Modène, sucre, cerises noires.
Cerises noires de qualité, douceur et onctuosité avec cette crème balsamique de Modène.
Prix : 10,60 €
Production de Vinaigre Artisanal
Nouvelles Saveurs...
Depuis 1797, nous avons développé un savoir-faire unique nous permettant d’élaborer des condiments d’une qualité sans pareille. Chez nous la modestie n’est certainement pas notre principale vertu, mais lorsque l’on fait les meilleurs vinaigres et moutardes du monde…
CRÈME BALSAMIQUE AIL NOIR 150ML
Fabrication artisanale
Référence : ONABCCIAHC NOIR
Balsamique 100% Naturel sans colorant, sans gluten, sans arôme artificiel.
Composition : Balsamique de Modène, Sucre, Ail Noir.
S’il est un condiment qui se marie merveilleusement au balsamique, c’est bien l’ail noir qui en rappelle lui-même les effluves.mis au point une macération à sa façon qui nous évoque le caramel, le café, le cacao ou la réglisse. C’est le processus appelé "réaction de Maillard" qui transforme, après de longues semaines d’étuve, des gousses d’ail frais en quasi "pâte de fruits" d’ail couleur noir profond.
En cuisine, cette crème de balsamique fera merveille sur vos préparations. sur un risotto milanais, des pâtes, une marinade, un camembert au four, une pizza, des champignons des crustacés ou des Saint Jacques, dans un confit d’oignons pour accompagner un foie gras, dans une sauce tomate...
Prix : 15,90 €
CRÈME BALSAMIQUE
CITRON VERT ET COMBAVA
Fabrication artisanale
Référence : ABMOCBCIAHC
Produit 100% naturel 150 ML
Composition : Vinaigre balsamique de Modène, sucre, citron vert, combava.
le Combava de la Réunion s'affirme entre délicatesse et subtilité apportant avec le citron vert cette note d'agrumes qui relève et révèle le balsamque de Modène.